Мы в лабиринте отражений...

Евгений Войцековский
Мы в лабиринте отражений.
За зеркалами -  зеркала.
Преумножение движений
И неподвижная шкала

Застывших чувств. Стрела Амура?
Куда – на Дальний на Восток?
Свет гаснет. Камера обскура.
И перевёрнутый листок
Тетрадный…