Жизнь

Свободная Рыжая Кошка
Нельзя всегда идти по нашей жизни ловко
Под всех подстраиваться тоже бесполезно,
Ведь счастье по сути - та же мышеловка,
Банально это все и до смерти помпезно.

Каждый день сплетни и ты собираешь грязь -
Изначально все таковы наверное люди,
И ты, однажды в жизни, себя почувствуешь как мразь,
ТОлько вот давай зарекаться от этого не будем...

В бардачке машины как всегда несколько кассет,
Кожанные брюки, куртка и глаза в черных очках,
В верхнем правом кармане пачка дорогих сигарет
И ты уже решил что судьба в твоих руках.

Но и ты будешь лететь и будешь падать на сломанном крыле,
Вдруг увидишь колыбель, ребенка...детский плачь...
И мысли о ней взорвуться в твоей голове,
Ты сказал - аборт! И ты понял что ты палач.

Чтоб исправить ошибку - у тебя есть только миг,
Думай, соображай и действуй быстро...
Слишком поздно, из операционной женский крик,
И тело ее без плода осталось чистым.

Ты стоишь в поле и тело твое разрывает ветер,
Мысли бешенно сменяются ища правильный ответ.
Ты убил того, кто любил бы тебя больше всего на свете,
Больше того, ты убил себя, дальше жить смысла нет...
                2002г