Ворожба в крещенскую ночь

Михаил Грабовский
Дрожь прошла на цыпочках,
встала за плечом.
Чёртик в белых тапочках
в дверь пролез бочком.
Что-то будет в спаленке?
Интересно, жуть!
Домовой, как маленький
лезет ущипнуть.
Эээхх...,
Король бубёный
выпал под конец!
У Наталки будет
свадебный венец!