Мир велик и непознан

Марина Бережнева
Мир велик и непознан,
Я - частица его.
Кто из праха был создан,
Тот уходит в него.
Каждый день мирозданья
Для кого-то велик.
Каждый час и минута -
Новый звук, новый клик,
Новый стих, или песня,
Новый шаг, новый дом.
И поверь, лучше вместе
Этот путь мы пройдём.