Сказка

Свободная Рыжая Кошка
Я отражаюсь в твоих зрачках
Солнечным светом и пасмурным днем
Я Золушка в стоптанных башмачках,
Но сердце мое полыхает огнем.

Мне малым кажется целый мир,
Когда сжимаешь ладонь мою,
Ты, словно влекущий меня Заир,
А я в ожидании на краю.

И звуки дороги уносят прочь
Простым волнение ветерка
Удерживать чувства уже не в мочь
Меня обнимает твоя рука...

Пусть сказка закончится на балу,
Я время не в силах остановить.
Опять сжимаю в руках золу...
Лишь раз мне случилось принцессой быть...
                2006