Божие присутствие

Священник Алексий Тимаков
Да будет воля Божия Святая
Всегда на всё от края и до края,
Напоминая всем границы Рая,
Как молния в день пасмурный сверкая, —
Сквозь широту и долготу внезапно —
Людскому разуменью непонятно,
Врываясь в самый центр окаянства,
Прорезав высоту и глубь пространства!

                24.10.07