Мой sтиLь

Надежда Липанина
Перетри мою память.
В муку.
Обрати мою нежность в пыль.
Я в ответ нарисую дугу.
Это радуга.
Это мой стиль.

Вознеси меня до небес,
Разнеси меня в пух и прах.
Я скажу, пока ты не исчез,
Что меня не пугает страх.

Разломай меня по частям,
Подожги мои чувства.
Дотла.
Но читай по моим губам:
Я Всё Равно Жива...

Разбросай под ногами слова,
Перекричи мою боль.
Разорви, раскромсай меня,
Я в ответ – на ладонях соль…

Уничтожь мою веру в тебя.
Разбереди мой штиль.
Все равно я останусь, какой и была.
Навсегда…

Знаешь, милый,
Это мой стиль.