Я присяду в парке на скамейку!

Марианна Кобзарева
Я присяду в парке на скамейку
Лето улизнуло хитрой змейкой
Осень. Листья  опадают
Где любимый мой? Не знаю!

Я хожу ищу его повсюду,
Нет его ни в парке, ни в инете
Все ж найду себе свою зануду,
Я схожу к гадалке на рассвете!

Покажу я ей свою ладошку,
Пробежит глазами, словно кошка
Промолчит цыганка Аза,
Но подарит оберег от сглаза!

Я присяду в парке на скамейке,
Кто-то тихо скажет: "Добрый вечер"
Благодарна я судьбе-злодейке
С милым долгожданной встрече!