Будущему младенцу 15 недель

Индира
здравствуй малыш
ты нас чувствуешь
готовишься принять на свои крохотные плечики наше несовершенство
с улыбкой будешь внимать смешным родительским урокам
чтобы общаться с нами на языке ограниченных возможностей

а мы встретим тебя 
не понимая
что ты знаешь самое важное и мудрое
у тишины есть музыка
в глазах мамы рождаются самые дорогие слезы
сильные руки отца могут быть нежнее воды
любить нужно не требуя ничего взамен

ты смотришь на нас из вселенной
и готов пройти тяжелый путь
чтобы украсить нашу жизнь чистотой

спасибо тебе кроха
за то что при мысли о тебе
волна тепла и нежности
уводит с тропы войны всех
победителей и побежденных 
захватывая в плен
с названием
любовь

.........
найдите младенца на картине
.........
http://ingushetiya.clan.su/forum/27-23-1