Все возможно

Дмитрий Ренессанс
На парковках совсем никого. Никого
Не узреть на пределе возможностей глаза.
У грядущего переизбыток долгов,
Пересчитанных в сгнившие боезапасы.

Подвесными икринками в заводях - смерть,
Уподобилась предновогодним гирляндам.
Кровеносные реки текут посередь
Плоскогорий, держащих знамена десанта.

Развеваясь (с хлопками) в магнитных полях,
Те цитируют тучи сквозь дыры в полотнах.
Как сквозь зубы. Но некому из словаря
Взять трактовку сыреющих фраз Преисподней.

Совы злобно уставились на черепа,
Пригвожденные к пахотным землям Адама.
- Только где же последний? - выводит тропа
На поляне с веснушками мертвых вигвамов.