красная шапочка

А.Л.
я твоей волшебницей ворожеей
стану
мастерицей плавных движений
главных слов молчальщицей утренней
вышивальщицей с черными кудрями

феей радужнокрылой обсыпанной ароматной пыльцой
кольцом изгибать руки ночью [точно в твой контур] танцевать босой
глянцем губ осторожно трогать кожу
дрожью божью искру высекать отпускать вожжи

ласковой кошечкой крошечкой подушечками пальцев
сальсой прожигать в тебе новые степени свободы [глаза как у непальцев]
падать вверх.. отпускать друг друга.. взглядом ласкать искать
где еще не целовано. оцифровано звезды слать

белоснежкой сахарно-ванильной чернильным пятном зрачков затягивать
бессильно засыпать утром под шелест алмазной сутры
вздрагивать
всем телом пушиночным белым делай меня делай
точно. песочные башни [не страшно?] я твоя гелла

стрелы оперенные ангельскими перьями
верьмне/неверьмне я буду окном-и-дверью
мистерия истерИя в легких стоит вода от моих разливов
боязливо чтобы не потревожить мою способность стать счастливой

входи в мои бермудские треугольники засыпай на груди
как школьники. носи мою сумочку за ручку води
я твоя первоклассница красная шапочка лапочка дерни за веревочку
а почему у тебя такое большое сердце, Левочка???

1.4.9.