Сосулька

Галина Ильина 5
Сосулька капала в ладошки
Друзей - Маринки и Антошки.
И отражались ярко льдинки
В глазах Антошки и Маринки.

Друзья ушли, и нет им дела -
Сосулька плакала, худела,
Вздыхая: - Где же вы, ладошки,
Моей Маринки и Антошки?