Весну не тороплю

Светлана Барихновская
Весну не тороплю -
Зима не надоела.
Так чисто и светло,
Морозу рада... Вновь
Шепчу с улыбкой я,
Так робко и несмело:
Люблю, люблю, люблю...
Нет никакого дела,
Что снежным стал апрель -
В душе живет Любовь.

*

Фото автора
04.04.09