Один взгляд в прошлое

Свободная Рыжая Кошка
Я в прошлое, всего лишь на мгновенье
Заглядываю, прячась от тревог.
Одолевают смутные сомнения,
Что был когда то пройден мной урок...
Но я стремлюсь, забыв про осторожность
К вершине непокорной для меня...
Ведь у меня последняя возможность
Исправить то, что возвратить нельзя.