Крест постыжения

Сергей Полищук
Я в постыжении несу по жизни крест
Исполненный обид и сожаления
Я часто шёл с наставником вразрез
Не принимая к сердцу наставления

Уныние и пустоту души
Я наполнял развратом, алкоголем
Что-бы не знать на время сердца боли
Сознательно пред Господом грешил

Бог дал перенести мне потрясение
Искру зажёг надежды на спасение
Я просветление в сознанье принимал

Я радуюсь не потому что выжил
Услышал в своём сердце Голос свыше
Господь меня наследником назвал!