кино

Ева Ежевичный Джем
На белом экране
Цветные картинки
Друг друга сменяют
По микросекундам.
И кто-то за этим
Смеясь наблюдает,
Гадая, кто станет
Последним героем...

Последним, оставшимся,
Самым жестоким
Ходящим по жизням
И бьющим до крови.
А кто-то смеется,
Незная, что это
Реальная съемка..........            

                ..............грядет конец света.