Тихая нежность

Свободная Рыжая Кошка
Распускаются почки ранней весной
И подснежник уже зацвел
Я стою виноватая пред тобой,
Ведь Господь мне тебя привел.
И синеет небо над головой
Отражаясь в глазах твоих
Я так сильно хотела быть с тобой,
Что сама отразилась в них.
И дышать не смея к тебе прижмусь
На одно  мгновенье дождя
И ладонью лица твоего коснусь
Ведь тепло ее для тебя...