Глаза укрытые туманом

Свободная Рыжая Кошка
Одна улыбка
Брошенная невзначай!
Один усталый взгляд
И.Робкое объятие.
Хотела?
Вот и получай!
Ты, мелкой дрожью из-под платья.
Пустое.
Жаль убитых фраз.
Их грустный смысл
просто канул.
Сто раз.
Я видела сто раз,
Глаза.
Укрытые туманом.