Девушке В

Сергей Лунг
Ни честности в устах,
Ни верности в делах,
Твой превосходный вид -
Лишь ценник на губах.

Хотела быть со мной –
Хотела быть с другим,
Этот лживый роман
Сыграй теперь ты с ним.

Внутри лишь пустота
Теперь вместо тебя,
Любовь горит во мне
Но только не к тебе,
А к той, кем ты была...