В. К

Свободная Рыжая Кошка
Снежинка коснулась горячей щеки
В ресницах запуталась каплей несмелой
Я сбросила розовые очки
И самые темные снова одела.
Стучит молотком разбивая мне грудь
И рвется наружу, не ведая страха
Но я уже выбрала правильный путь
Усыпанный счастья сгоревшего прахом.
Пожалуйста, мимо пройди не узнав,
А если узнаешь будь грубым и строгим.
Я душу готова без боя отдать,
Чтоб путником стать на заветной дороге.
Как горько и странно мне осознавать,
Что кончилось все, что у Бога просила
Тебя мне хватило ума потерять,
Но хватит ли сил, чтобы все возвратилось...