Память сердца

Григорий Вахман
Я вспоминаю те минуты счастья,
Когда с тобой я был наедине.
В безумстве и порыве сладострастья
Мы целовались в сладкой тишине.
О, как любил я эти наши встречи,
Тебя ласкал до самого утра.
Я целовал твои глаза и плечи,
Но расcтaвания пришла пора.
Исчезла ты без слез и без упрека,
Как дымка в стае белых облаков,
Но рана от любви болит глубоко
И не найти для утешенья слов.
Я знаю не вернуть былых желаний,
Не возвратить былые встречи вновь,
Но не забыть в душе воспоминаний
И помнит сердце про мою любовь .