Улыбнись

Фотиния Святоч
Улыбнись!
 Даже если тебе сейчас грустно,
Ты улыбкой своею с другим поделись
Иногда наступает незримое чувство,
Ожиданье которого длится всю жизнь…

Улыбнись!
На мгновенья весну обгоняя,
Расцвети, словно нежный подснежник в лесу!
Белым лебедем, крылья свои расправляя
Сказка странствий  с собою тебя  унесет…

Улыбнись!
Вспомнив глупые шалости детства,
Или первой нежданной любви поцелуй!
Изменяя  намекам  уставшего сердца,
Все обиды, как пламя свечи ты  задуй…

Улыбнись!
Оттого, что тебя все же любят!
Оглянись лишь вокруг, и как в чудо поверь:
Переливы   весны  чувства снова разбудят...
Счастье ждет: УЛЫБНИСЬ и открой ему дверь!