Автобус Троллейбусович Трамвайлин

Юлиана Суренова
Автобус Троллейбусович Трамвайлин
Шел по Проспекту Мира
И улыбался мило
Прохожим, которые понимали,
Что старый чудак
Направляется в парк.
Направляется в парк
Несчастный чудак.
А я была маленькой и считала:
Парк – карусели – едем
В парк! И бежала следом.
Но  мама ловила меня за пальцы:
«Куда это ты собралась?» И домой
Мы ехали молча на сорок восьмом…