Кукла для маньяка

Осенняя Степь
Утро в розовых кружевах,
Прядка волос на пальчиках
И комплиментов дюжина
От симпатичных мальчиков.

Днем в строгом сером галстуке.
Кипа бумажек и чай,
Но твою грацию, пластику
Будут еще примечать.
Вечером в черном лаковом...
Сотни ударов и боль.
Трудно не стать маньяками,
Если не веришь в любовь.
Ночью кровавая ванна,
Виски, наркотик и труп.
Вот и приходит Нирвана
С прикосновением губ.

Очередная жертва...
Сколько их будет еще?
В жизни, любви и смерти
Ты все отдашь за него.

Трудно не стать маньяками.
Ты поклялась служить.
И обменявшись знаками,
Нужно опять уходить.
Если Хозяин захочет,
Будет еще много трупов.
Ты растворялась в ночи,
И улыбались губы...

Утро в розовых кружевах,
Прядка волос на пальчиках
И комплиментов дюжина
От симпатичных мальчиков.