Души дохлых изуверов

Роман Кузнецов Роман
Почему так много горя
люди видят на веку,
пули сабли заменили,
жизнь доверили курку.

Ложь сплошная, во спасенье,
только жертвой будет кто?
Адвокатишки и судьи,
и зарвавшееся зло?

Нет пощады гражданину,
в этой бойне правит бес,
как в тайге, большой, могучей,
валят, валят хвойный лес.

Почему нельзя подонка
возвести на эшафот
и предать его мученьям,
и пролить кровавый пот.

Неизбежность наказанья,
как основа бытия,
а замученная сволочь,
за убитое дитя.

Только так найдем управу
на живущих без сердец,
как скупой бальзам на раны
тем кто был вчера отец.

Не поймите всё привратно,
слабых нужно защитить,
кровь за кровь не преступленье,
за убитых надо мстить.

Пусть цена за каплю крови
будет трижды дорога,
души дохлых изуверов
черти примут на рога.

Если кто-то отказался
встать на нашей стороне,
значит где-то замарался,
либо прячет грех на дне.

11.02.2009
(фото взято из интернета)