Как мне тебя забыть?..

Сорокина Ольга Германовна
Как мне тебя забыть,
Кто мне подскажет?
Как мне тебя простить,
Что ты однажды

Ушёл,ни слова не сказав,
Забрав надежду
На то,что вспыхнут небеса
В желаньях грешных?

И потемнели от дождя
Душа и сердце,
В объятьях жаркого огня
Моля согреться..

20 января 2006 г.