Тревога

Сергей Полищук
Волнение в душе, в мыслях тревога
Любовь на грани, близок полный крах 
К счастью вела меня тернистая дорога
Но одиночества напал на меня страх

Я не могу преодолеть обиду
Под маской безразличья жить нет сил
Я разочарованье допустил
Но на людях, не подавал и вида

Спокойствие когда я обрету?
В чём утешение душе найду?
Вопрос тревожит мысли день и ночь

Глаза закрою, вознесу моление
Изгонит Бог из сердца мне смятение
Один Он знает как душе помочь!