И юнной Евой, Жизнь явилась мне

Сергей Полищук
От Древа Жизни я вкусить желал
Плывя Рекой Эдема к центру Рая
Но Мудрый Змий, меня там поджидал
Чтоб рассказать о том что я не знаю

Добра и Зла познанье обретя
Я принял Смерть, как кару Иеговы
И каждый раз я умираю снова
Омыт водой Небесного Дождя

По Божьей Воле, Силу принимаю
В Реке Любви нетленной утопаю
Отдавшись Верой и Надеждою, Весне

Проходит за Эпохою, Эпоха
Я своё счастье вымолил у Бога
И юнной Евой, Жизнь явилась мне!