Я вижу Бога

Сергей Полищук
Я вижу Бога в красоте цветка
Я вижу Бога в жизни проявлении
Цветка коснулась Божия рука
И он расцвёл, глазам на удивление

Закон любви в цветке отображён
И счастье в том, что тот цветок не сорван
Он поселился на обрыве горном
И там себе пристанище нашёл

В горах высоких я закат встречаю
На сердце мир и радость ощущаю
Мечта сбылась, я Божество узрел

Я как цветок, питаюсь солнца светом
Меня теплом опять окружит лето
И мне подарит то, что я хотел!