Спокойствие

Сергей Полищук
Я не ищу спокойствия души
Я хочу бурь, волнений и порывов
Я для себя давно это решил
Стоя ребенком на краю обрыва

Я притяжение обрыва ощутил
И уважение почувствовал к природе
Смерть и Любовь, всё что нам данно вроде
Прощенье вечного и нежность чистых сил

В том милосердие и доброта сознанья
Я понимание впустил в своё сознанье
Не знаю брода, тихо утопал

В моей душе взрываются вулканы
Я с каждым днём мудрей и чище стану
И обрету всё то, о чём мечтал!