Виртуальный треугольник

Ольга Алипова
Сегодня удалила переписку.
Тебя "убила" клавишей Delete.
И вот теперь твой сайт "не говорит" –
Ты виртуальную сменил прописку:

Поехал по невнятным адресам
С моей подачи, может быть, жестокой,
Как и любовь, что вышла однобокой:
Ведь в ней за нас ты все решил… не сам.

Мда… треугольник – он и в интернете…
В нем больно всем: и А, и В, и С…
И пусть я не мечтала о кольце
И о красивом свадебном портрете,

А все ж до слез обидно, дорогой,
Мне, лапушке, и вроде бы, не дуре,
Что я в сей «треугольчатой» фигуре
Неравнозначной оказалась стороной.