Иди к другому

Сергей Полищук
Душа томиться от предчувствия беды
Встречаю новости я очень осторожно
Мою мечту покрыли коркой льды
Я любовь верную попутал с страстью ложной

И пусть не сердится теперь твоя душа
Я не скучаю больше и не плачу
То что ушло, уже не много значит
Судьба сама за нас смогла решать

Разлука долго не давала мне покоя
Но я к звонку не прикоснусь рукою
Не позвоню, не жди и не надейся

Я вышел вон, в предчувствии беды
Твоя любовь мне не растопит льды
Иди к другому и пред ним разденься!