Переход в другое измерение

Елена Сибирякова Радуга
Переход в другое измерение,
А в глазах запуталась Вселенная,
Ты одна такая, как спасение,
Милая, прекрасная, желанная.

Ты всего лишь легкое видение,
Ветерка весеннего дыхание,
Ты богинь земное воплощение,
Ты и радость, ты и ожидание.

Ожидание чудес и утра раннего,
До краев наполнена желанием,
И в твоих глазах я вижу главное,
Теплоту, заботу, понимание.