два стишка

Борис Панкин
***

беги, дружок, беги.
накручивай круги.
ты белка в колесе,
ты обреченный трассы.

виток, еще виток.
ты думал - будет толк.
а вышло как у всех -
бессмысленно, напрасно.

02.04.2009

***

Пора на всём поставить точку. -
Когда-то был здесь (дата, прочерк,
вторая дата), нынче - нет.
"Не жди напрасно. Я. Привет."

02.04.2009