Взрыв ярких красок фейерверком...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*   *   *

Взрыв ярких красок фейерверком,
И звуков сладкий перелив.
О, эта чувственность молекул –
Любви слагаемый мотив.

И в страстно – долгом поцелуе,
Закрыв глаза перед судьбой,
Что нереальность мне рисует,
А сердце бьется вразнобой,

Я улетаю, улетаю
В твои бездонные глаза,
Второе тело обретая,
Как наяву, увы, нельзя.

4 июня 1994 г.