Не каюсь

Сергей Полищук
Я вдохновение черпаю из весны
Из юнности черпаю я надежду
Мечта моя, оставить эти сны
И окунуться в суету, как прежде

Пусть счастье, радость, красота, любовь
Остануться в тех снах, я пробуждаюсь
Но я в грехах давно уже не каюсь
Остыла в моих венах уже кровь

Мне роз шипы не колят уж ладони
Тучи на небесах ветер разгонит
И вижу звёзды, за моим окном

Ночь поглощает вечер темнотой
Я расстаюсь здесь со своей мечтой
И закрываю накрепко свой дом!