Помоги! моя версия песни The Beatles Help!

Алексей Захаров-Воронин
Когда моложе был, намного младше, чем сейчас,
От одиночества уныл я не был ни на час;
Но сейчас те дни прошли, я не так самоуверен,
И сейчас я изменился, открыв новые двери;

Помоги мне, если можешь, я унываю,
Я ценю тебя, поверь, я это знаю.
Снова шаги хочу почуять по земле
Не хочешь ли помочь, пожалуйста, мне?

И я везде теперь себя ощущаю странно
Независимость моя стала как туманна,
Время от времени я не уверен на столько,
Что больше понимаю: мне ты поможешь только.

Помоги мне, если можешь, я унываю,
Я ценю тебя, поверь, я это знаю.
Снова шаги хочу почуять по земле
Не хочешь ли помочь, пожалуйста, мне?