для ЛЧ

Светлана Огонек
Тебе не нравятся мои стихи?..
они не брызжут светом?
они до боли одиноки и темны..
.............................изволь...
я не зову себя Поэтом.

Но в мраке сущности своей,
 я не плюю в чужие раны....

Проснись!! ты сам собой обманут!!
В плену безтелости  идей!

Я не играю здесь словами
в угоду строгого жюри
я вытираю рукавами
с души налет из зла и лжи...

Тебе на блюде принесли бесценный дар:
Любовь и Душу..
Но чья то грубость кожу сушит..
И та трещит по швам
В разводе Ева и Адам.