Шумит Весна, как звук колоколов

Виктор Галкин 2
Шумит Весна, как звук колоколов,
И рвётся к нам с волнующей любовью.
А мы копаемся в огромной куче слов,
Чтоб выразить восторг
Красивым женщинам
Москвы и Подмосковья.

Одна из них пришла из наших снов,
Вот перед нами, никуда не деться,
И, как шампанское,
а брызги, словно сноп
Горящих искр,
летящие из сердца!

200?