Мечты диетчицы!

Марианна Кобзарева
Я достану пирог из печки
Он румяный и очень сочный
Подгорели мои чебуречки,
Убежал и суп молочный!
 
Приготовлю я тортик с кремом
И индейку поджарю в масле,
И намажу на хлеб я джема
Не хотите попробовать разве?
 
Вот поспели куриные ножки,
Положу я на них горчицу
И еще майонеза ложку.
Не хотите отведать птицу?
 
Наготовлю всякой вкусняги
И я съем это все на рассвете,
Муж принес обезжиренный йогурт
Не мечтай! ведь ты на диете!