Я хочу

Сергей Полищук
Я хочу улыбаться и жить этим мигом одним
Я хочу ощутить в себе мир и покой созерцанья
Я желаю любить и знаю, я буду любим
Я желаю забыть все терзанья души и страданья

Я достоин вкусить счастья жизни несорванный плод
Я конечно узнаю тропу, что ведёт к тому древу
И наполниться счастьем моё ненасытное чрево
Погружусь с головой в океан чувств и в жизнь без забот

Ой о чём это Я? Где то древо и где та тропа?
Устремление к счастью меня превратило в раба
Я забыл саму суть, мне так нужно познать, где истоки

В океане души твоей я погружаюсь до дна
Я достигну тебя, вот уже твоя суть мне видна
И об этом тебе написать я решил эти строки!