Какие-то мысли... собранное воедино

Екатерина Севастьянова
Жизнь это игра , мы все актёры!

Последним смеётся тот, кто плохо соображает!

Оптимист - это человек, который вместо крестов на кладбище видит плюсы.

Когда женщина молчит, лучше её не перебивать.

Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил

Все может быть и быть не может,
И лишь того не может быть,
Чего быть может, быть не может,
Всё остальное может быть.


Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!