***

Инна Буденкова
Порхать бы пташкою по осени
Мы обождать ее не просим, нет
Не надышаться ей, не надушиться ей
Но чтоб до кончиков мизинцев полюбить

Шаги безмолвия предснежного
И все что нежно-рыже-бежево
Склонить головку птичью вежливо
И  зачирикать фьють-фьить-фьить!