Чувство

Андерсан
Не знаю что со мной случилось, во множестве своём пленённный.
Тобой на веки окрылённый,
Так быть должно, и так случилось.
Ты миг, на веки разделённый,
Ты луч звезды, палящий, страстный.
Я счастлив был и был несчастным.
Всё потому, что я влюблённый.