Злые гении

Кори Ах Энн
Вы считаете их порождением зла.
Вы считаете - им на земле нету места.
Вы твердите другим об их темных делах.
Вы считаете - все вам на свете известно.
Но есть правда одна - вам ее не понять,
Вы такими когда-то их сделали сами,
Ведь когда-то давно они тоже мечтали,
Злые гении тоже хотели летать...

А они, может, были такими, как вы?
А они, может, тоже - смеялись и пели?
Но порвалась какая-то хрупкая нить,
И спасти от себя их, увы, не успели...
Впрочем, надо ль спасать? Вы прозвали их злом,
Вы шепнули заранее - "Ты - не достоин..."
...И навеки они - словно желтый плевок
На лице красоты, что вы тщитесь построить...

...Не судите злых гениев строго,
Не зовите их полным дерьмом , -
Они выбрали эту дорогу,
Они знали, что будет потом...
Ну а вы-то - им не дали шанса,
Вы-то думали - с рук вам сойдет...
Вы твердили дурацкие фразы
Что, мол "так вот никто не живет,
Что, коль хочешь ты стать человеком..."
И тэ дэ, и тэ дэ, и тэ пэ...
Ну а дети... что сделали дети?

Вы ведь сами растли детей...