Время

Виктор Галкин 2
Вон, смотри, какие дали!
Все идут туда пути!
И спешат, как на базаре,
Опрометчивые дни.

А секунды, как шальные.
Разум наш их не постиг.
И проносятся за ними
Каждый вздох и каждый миг!

И смешались общей кашей,
Как заложники оков,
Все дела и мысли наши
В перекрестии веков!

200?