Здравствуй, мир Земли

Александр Деев
«Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар», - так сказала Ванга.

Здравствуй, мир Земли,
Спасибо тебе, что ты пустил меня к себе,
Мёдом деревьев, их листьями, красотой своей,
Домом, женой, детьми, интересной работой поманил,
Надел на меня сверху шапку мозга,
Заставил перо моё бегать и любоваться тобой,
Внутренними мыслями,
И сокрушаться, что вечное покрыто тобой,
При всём при том, я перечёркиваю
Тело твоё, мир, прости,
Потому что душа моя не принадлежит тебе,
Душа моя создана творить,
Новые миры,
Где лёгкость определяется красотой,
А красота – лёгкостью.
И если я здесь, и сейчас, с тобой,
Это значит я ВИДЕЛ тебя внутренним светом,
И понял суть твою, и, спасибо тебе за подарки,
Ибо новые миры, которые я создаю сам
Будут в тысячи крат прекрасней тебя,
И если ты – это мириады живых существ,
То я возьму лучшие из них,
И они будут жить,
Ведь творцов не много, а я – один из них,
Мы творим Вселенную красоты, а на Земле
Будет… о, это магическое слово…
Город Света. Люди света.
Они перестанут быть людьми
В нашем понимании этого слова,
И тогда... каждый сможет определиться
В понимании божественного слова
«Счастье».

04-04-2009г.