Не сука

Виктория Загайнова
Я стою на вокзале и пытаюсь поверить
В то, что где-то идут поезда.
Душа так болит! Я пытаюсь измерить
Насколько же сильно любила тебя...
И с тою же болью беру в руку сумку
И крепко вдыхаю дым сигарет...
Привет, кобели? Не хотите ли суку?
Да? Так валите! Здесь ее нет!