Целебный бальзам

Виктор Галкин 2
Медсесте
**

Ах, какая красивая девочка
Приходит ко мне, как сквозь стену,
Молодая, как свежая веточка,
И иголку вонзает мне в вену.

По иголке втекает в меня
Может быть и целебная слизь,
Только девочка та, как заря,
Красотой возвращает мне жизнь!

И мне кажется, в общем, не зря,
Что она красивей среди дам,
И улыбка её, её взгляд
Самый лучший целебный бальзам!

2001