Поп-bлять

Селиванов Сергей Вячеславович
Расстилая солнцу свою спину
Пользуясь с рождения наготой
Приготовив губы к пиву
Слушает пластинки с темнотой

Заставляет мягкость быть жестокой
Помогая падшим снова пасть
Диско крутит толстой попой
Норовит залезть к тебе в кровать - ПОП-блять.

сергей/06/1991.